Есть люди, в которых можно погружаться бесконечно

Литвиненко Виктория
Есть люди, в которых можно погружаться бесконечно и не найти дна: такие люди-океаны глубоки и интересны. А есть люди-лужи - дно искать не придется, но по горло запачкаешься...