А я снова со своей бессоницей

Иван Богиня
С бессонницей вновь обручен
Так крепко…
Снова с бессонницей я на таблетках
По венам течет черный кофе ручьем
Как на тату моём, прямо по веткам
-
На повторе виниловый Spleen
Наши речи украсит
Сколько бы хрени они не несли
Нам млечный путь наземь, мы вечные классики
Тоже умеем давить на виски…
-
Почему вдохновляет холодное утро?
Плевать, буду в нем, пусть так долго и нужно
Не выбью отсюда покуда всю суть
Восемнадцатый год не могу я уснуть….