из Кавафиса

Сергей Китов
ничейная рука на фотографии еще бумажной старой, но цветной.
так сладко дорисовывать себя,
как хорошо что кадра не хватило
в нем только то что нужно -
в горошек крупный белый сарафан
и карапуз который замер наверное впервые
за бешеную маленькую жизнь.

бумага худший способ что-то сохранить.
отправь ее в ведро,
а сам разденься и двигайся по морю за отливом

и не смотри назад.

                июль 2016г.