Ночь. Сигарета...

Наталья Всеславская
Ночь. Сигарета. Одна в тишине.
Всё вроде спокойно, тревога в душе.
Никто не поймет, что толкает порой
Сидеть и курить - одной... с тишиной.
Её я спрошу, у нее нет ответа!
И снова в руке загорит сигарета.

2005 год