Я помню горячий февраль

Денис Бубнов
Я помню горячий февраль,
И помню холодный июль,
Я помню прекрасный пожар,
Рождённый следами от пуль.

Я помню дожди за окном,
И помню порывы бессилия,
Я помню родителей,дом,
В котором меня так любили.

Я помню те души заблудшие,
И помню глаза из стекла,
Я помню прогнившие груши,
Которые будто душа.

Я помню ничтожный четверг,
И помню такую же пятницу,
Усеянный правдою брег,
Которая ложью смывается.