Пути Господни

Светлана Кондрашева
Господь один, пути у всех различны.
Есть в действии всегда свои причины.
Боль изнутри бывает очень личной
все потому что тело не из глины.
Болезнь – подарок, радости в ней мало,
нещадно в плоть тугую проникает,
ползет змеёй и выпускает жало
и больше никогда не отпускает.

Кричу рассвету – я неуязвима!
Усиливаю мощность убеждений.
В борьбе своей я непоколебима,
ищу источник сил и наслаждений.
От негативных прячусь проявлений;
от ревности, занудности, коварства
от любопытства, зависти и лени.
Здоровый дух - вот мощное лекарство!