Авторадио

Лёля Голикова
 
1 КУПЛЕТ :
Города и посёлки - дорог километры ,
По стране дальнобойный КАМаз колесит ,
Снег и дождь , и жара  все возможные ветры .
Моё время рулить , напарник мой спит .
Есть у нас ещё друг - он третий ( не лишний ),
Мы не видим его , но он с нами всегда .
Бережёт нас в дороге , конечно , Всевышний ,
С другом путь коротаем и беда-не беда .

ПРИПЕВ :

АВТОРАДИО - дорога с ним  короче ,
АВТОРАДИО - поздравит с Днём рождения ,
И споёт , и хохму классную отмочит ,
АВТОРАДИО - поднимет настроение .
                ( 2 РАЗА )

2 КУПЛЕТ :
Мы поём вместе с ним , узнаём о погоде ,
В новостях недостатка , практически , нет .
И как будто бы радио нынче не в моде ,
Но для нас АВТОРАДИО , как Интернет .
На обочине девочки машут руками  ,
Но для них в нашем маленьком доме нет мест .
Третий друг - АВТОРАДИО  здесь , вместе снами ,
Его слушают даже бойцы ДПС .

ПРИПЕВ :

АВТОРАДИО - дорога с ним  короче ,
АВТОРАДИО - поздравит с Днём рождения ,
И споёт , и хохму классную отмочит ,
АВТОРАДИО - поднимет настроение .
                ( 2 РАЗА )