Тебе...

Ирина Хорезми
Душа неистово прощает,
Свой взгляд на небо обратив,
Всех , кто невольно или вольно.
Когда-то в спину нож вонзил.
Но сердце тает, тает, тает
Тоскою все заполонив.
Душа легка...и улетает...
Забыв про все и всех простив.
Судьба послала испытанье
Я верю, вынесешь его!
Забьется с новой, яркой силой
Сердечко нежное твоё!
Тепло пусть дарят твои руки
Найдут они кого согреть.
И вижу я уже как счастьем
Глаза твои начнут гореть!