Стрижи - чувства

Ася Буданова
Кружатся ровным строем
Пред окнами стрижи
Их много, а нас двое
Друг другу мы нужны.

Парят они так быстро
И им неведом страх,
На крыльях вместе с ветром,
Так близко к небесам.

Они - как мы с тобою,
Как птицы и ветра,
Они нужны друг другу,
Как мне - любовь твоя.

Объятья, поцелуи
И нежность рук твоих,
Пленят они минуя
Разлуку. Долги дни.

Они напоминают
Полёт моей души,
Когда я вновь с тобою
Наедине, одни.


И ловим мы моменты,
Как птицы мошкару,
Рядом когда со мной ты,
Я чувствую - живу...