Юбилейное

Виктория Борисова 2
18.07.2016

Мне пятьдесят! Неужто правда это?!
Ведь ощущаю в пару раз моложе!
Вчера сияли юности рассветы,
И вот – полвека! Так и есть! О, Боже,

Благодарю, благодарю сердечно
За каждый день, подаренный Тобою!
Пусть годы вдаль несутся быстротечно,
И часто жизнь моя подобна бою,

И дни лукавы – могут, как цунами,
Накрыть и вмиг всё растрощить, однако,
Никто не станет, Боже, между нами!
И потому, нет – я не буду плакать!

Мне пятьдесят! Хотя стареет тело,
Но Дух Христа крепчает год от года!
И потому вперед иду я смело –
Туда, где мир, и радость, и свобода!

«Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно».
2 Коринфянам 4:16-18