а знаешь?

Бабаев Илья Викторович
А знаешь? Хорошо бывает!
Когда проснувшись по утру,
С улыбкой милой прочитаешь,
Те строки, что тебе дарю.

А знаешь? Как порой приятно.
Твой образ представлять в ночи
Как красотой своей ты блещешь
В лучах серебреной Луны

А знаешь? Так порою тошно
Что рядом нет тебя, ты далеко
А хочется обнять, прижаться
И провести весь день с тобой.

А знаешь? Все-таки прекрасно,
Что в этом мире существуешь ты!
Мир заполняет море ярких красок,
А основной цвет- это ты.

А знаешь? Как порой бывает.
Проснёшься  ночью, среди мглы
И понимаешь: " Мир прекрасен"
Пока со мною рядом ты.