дьяволу

Алена Фахрутдинова
закрывая квартиру на три замка , совершенно не думаешь ни о чем,
погружаясь в горячую ванну , запираешь двери .
включен газ , закрыты окна , все ли будет в порядке с котом?
если меня не станет ,в это кто нибудь вообще поверит?

мне не помнить сегодняшнего числа , потеряться во времени ,
холодный июль с силой упирается в грудь дождями .
и , если бы я сделать что нибудь смогла , поверь мне ,
то прибила бы  дверь в ванной сотней гвоздями.

только закрыв глаза осознаешь свей жизни цену ,
а цена ей , честно говоря , грош .
поздравляю за очередную надо мной победу ,
я нервно сглатываю , реже дышу и жду ,когда ты меня заберешь .