За все тебя благодарю!

Оксана Бирюлина
Спасибо господи! За все благодарю!
За голод, холод, закалил характер.
За тех людей, что в жизнь вошли мою,
Ведь знал, кого послать, ты в этом мастер.

За страх спасибо, я смелее стала.
За слабость духом, в муках он окреп.
В печали, крепла вера и надежда,
А в бедности, зауважала хлеб.

И даже горе в двери постучалось...
Ты направлял меня, почти лишив всего,
Я в море слез, сильней ценила радость,
Но верила в тебя лишь одного.

Ты мне помог стать тем, кто я сейчас,
И не бросал, когда теряла веру.
Ты мне прощал, мои грехи в тот самый час,
Когда молясь, я обрела надежду.

Благодарю тебя мой милый бог!
Послал того, кого всю жизнь искала!
Подарок этот, наша с ним любовь,
Ты подарил, а я уже не ждала...


Ты нам помог друг друга обрести,
Мы встретились!За все тебе спасибо!
По жизни будем мы любовь нести
И сбережем и будем жить счастливО...