просто ганьки. 2. 17

Михалыч Ганя 2
    401
в речку милый сиганул
с берега крутого.
кто такому научил
дурака такого?
     402
ты соперница моя
сколочена из досочек.
мне огромного размера,
а тебе обносочек.
     403
пил без меры мой супруг,
ad partes отправился.
от мерзавца одного
город мой избавился.
    404
милая лизни колбаску,
да и яйки тоже,
может быть тогда поймёшь,
что на что похоже.
     405
как пиявки в сущности:
чиновник и заведующий.
их от титьки оторвёшь
присосутся к следующей.
    406
носят документ в портфеле,
а докУмент в пОртфеле.
в магазине картофан,
в магАзине картофели.
     407
нынче праздник Первомай,
будет демонстрация.
цвет знамён станы Советов-
бабья менструация.
     408
Манька Петьку крепче бей,
не жалей его мудей,
чтоб забыл про променады
и про городских бл ядей.
     409
хорошо в деревне жить
жизнью наслаждаться,
с милым на траве лежать
и за член держаться.
     410
вылезай из койки
коль е бать не хочешь.
можешь взять портретик-
на него подрочишь.
    411
ах,какая женщина-
я схожу с ума!
за такую трещиной
брошусь из окна.
     412
время в часиках шуршит
торопливо стрелками.
в мае девочки охотней
расстаются с целками.
    413
пересуды по херу,
к чёрту разговоры.
мне милёнок засадил
по самы помидоры.
    414
натурал в гей-клуб пришёл,
нужно в роль вживаться.
члену кроме задницы
некуда деваться.
   415
девочку невинности
пОходя лишили.
даже имя не спросили,
до того спешили.
     416
мощный фаллос Пров достал:
-Господи Иисусе,
не пошёл бы ты в манду,
к ё банной Марусе.
     417
у моей сестры манда,
как у бродяги сумка,
тычет головой туда
брата недоумка.
     418
"a la gerre comme, a la gerre"-
рассуждает пионер.
из ширинки член достав,
под откос пустил состав.
     420
скоро дуба дам с тобой,
даже у камина.
-Сракою пошевели
пьяная скотина!
    421
ухватил красотку я
за волнистый локон.
вывих правого плеча
будет мне уроком.
     422
дуру косолапую,
где хочу там лапаю
и во все отверстия
тыкаю и капаю.
     423
стала дочка повзрослев
в сексе неразборчива.
лижет ей манду француз
среди сброда прочего.
     424
милая,довольно дуться,
дай немного затянуться.
-Был один такой,курнул,
а потом в манду нырнул.
     425
хоть пол мира обойди,
другой такой не встретишь.
милая люблю тебя,
но за козла ответишь.