Потерявший звезду

Диана Шер
Потерявший свою звезду
в лабиринтах ночных скитаний,
ты в осколках разбитых лун
ищешь пазлы воспоминаний,
чтоб картину из них сложить,
той вчерашней счастливой жизни,
где с любимой мог разделить
горе, радости, чувства, мысли…
Где в ладонях держал звезду,
ту, что преданно вам светила
и вела по любви мосту
через бездну страстей к вершинам…

В безвоздушном пространстве нот
горькой музыки расставаний,
ты восходишь на эшафот
одиноких ночей и правил,
по которым теперь живешь
не в раю – в персональном аду,
пока снова её не найдешь,
ту единственную звезду…