Растревоженная Ницца

Александр Савченко 2
Комфортабельная Ницца
стала эпицентром зла.
Сатана всегда стремится
рушить души и тела.

Цель его: посеять ужас,
проливая всюду кровь,
чтобы зверь, на мир обрушась,
хищную исполнил роль.

В трауре глубоком – Ницца.
Враг коварный обнаглел,
как безумец из Туниса
смертник Мохаммед Булель.

Гонорар в сто тысяч евро
получил он за теракт.
Сатана склоняет влево
устремляющихся в ад.

Тянет бездна сатанистов
магнетически к себе.
Растревоженная Ницца
размышляет о судьбе

убиенных и о Боге,
жертвам принося цветы.
а волненья и тревоги
не теряют остроты.

Сеет дьявол злобы зёрна
и вопрос: где и когда
зла сейсмическая зона
новый вызовет удар?

Где безумия граница?
Скоро ли скорбям конец?
Обрела пока что Ницца
мученический венец.

Горя чёрная страница
будет вырвана, когда
с духом плоть соединится
для последнего суда!