Люди, как звери

Варвара Чайка
Люди ,как люди.. 
Нет,как звери.
Люди не любят,
Они больше делят. 

Люди страдают,
Кто-то теряется,
Кто-то внимает
Всеобщей сумятице.

Люди не тушат,
Они зажигают.
А что зажгли
Сразу бросают.

Люди не знают
Чего им нужно:
Вчера кричали,
Сегодня дружат.

Но я уверяю-
Меня не постигнет.
Я не покидаю
Того,кто гибнет.