Пороки нашей рабской сути

Вячеслав Марченко 2
Посмотрел шествие в Екатеринбурге к месту захоронения
расстрелянного царя и родился такой стих.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СТОЛЫПИНСКИЕ ГАЛСТУКИ.

Терзают душу беды  Украины,
Кто в бедах тех сейчас её повинны.
Бандеру вознесли  под облака,
У нас в Россия хвалят Колчака.

Вот памятник поставили ему,
Я всей душой пытаюсь не пойму,
За что, он с кем скажите, воевал?
Он свой народ жестоко убивал.

Союз наш разорившее жульё,
Навешивает мнение своё.
Когда Россию разоряли в прах,
Они все были в первых там рядах.

Они идут сегодня к алтарю,
Поют хвалу  покойному царю,
Но видно мозг предательский забыл,
А сколько он народа перебил.

Опять народ ведут попы гапоны,
Чтоб бить царю преступнику поклоны.
Молиться о души его спасенье,
Забывши о «кровавом воскресенье».

Раз так царе поклонники завыли,
О «галстуках Столыпинских» забыли,
Раз дорог стал Столыпин так для них,
Ему отдать на галстуки б и  их.

Не царь ссылал и вешал декабристов,
Простых крестьян, повсюду, как монисто!?
Раз гимны вдруг царю они запели,
Такой  же видно власти захотели.

18.07.2016 г.