Тебя я больше не люблю...

Наталия Рыбина
Сквозь время, через бесконечность
Твой голос в сердце зазвучит,
Былой любви наивная беспечность
Мне снова сердце ворожит.

Но нет, всё это наваждение,
И отблески былой любви,
Ночное легкое виденье,
Что раньше мы не берегли.

Как нитку удержать пытаюсь,
Твой голос в сердце сохранить,
Но только снова зря стараюсь
Я расставание победить.

Угасли яркие закаты,
И вечер больше не манит,
Исчез цветочный сладкий запах
Сиреневой моей любви.

Растаяли мечты и грёзы,
И спряталась в саду печаль,
А на окне увяли розы,
И прошлого немного жаль…

Рассыплются по небу звезды,
В окно с надеждой посмотрю,
Но проливать не стану слёзы,
Тебя я больше не люблю.

Да, не люблю, а что такого?
Тебя не в силах уже ждать,
Ответа не проси другого,
И телефон не сможет передать,

Как долго для меня тянулась
Из серых дней сплошная пелена,
Как будто я сейчас очнулась
От долгого мучительного сна.

И сбросив сонные оковы,
На мир я по-другому посмотрю,
Но только ветер заколдован,
Листвою шепчет: Я тебя люблю…