Многоголосый шум толпы напоминает шум прибоя

Ингвар Андварафорс
Многоголосый шум толпы напоминает шум прибоя
А вопли чаек на ветру - поэтов, суетного роя.
Ветра рецензий принесут кому-то блеск, кому-то горе,
В дырявой лодке, в волнах слов, стихи здесь, вроде, вод у моря.
"Титаник" тоже был большой, кренясь гремел посудой в бездну.
Корабль мой мал, он только мой, горшочек с мёдом безвозмездно.
Среди огромных тусклых волн в цвет неожиданности грустной,
Плывёт, мой утлый, старый челн, из речи вечной, речи устной

Ингвар Андварафорс (с) 2015, 21 августа.
Монастырь в тайге