Капли дождя

Ольга Сазонова Сол
Я иду и дышу глубоко, глубоко...
И ты  дышишь, весёлый идёшь.
И взлетает душа высоко, высоко...
Крылья  ей подарил летний дождь.
Он прошёл и оставил на сердце елей.
Чистотой всё сверкает вокруг.
Задышали деревья, глядят веселей.
И прохожий сказал здрасьте вдруг.
Мост на небе... Там кто-то... пролил акварель?-
Облака превратились в цветы!
Ангел,  видишь... в листве? Он запел под свирель.

"Фантазёрка.., смеясь, шепчешь ты.
- Просто радуга, шелест листвы, кАпель звон...
Сочинять  ты, конечно,  талант!"

А я  ангела слышу,
               и видела! - Он
уронил на цветок  бриллиант.