прощальное...

Сергей Удальцов
Ах как бы как куда бы кабы,
Но не по мне. Но не по мне
Страдают юные забавы
И в январе, и в ноябре.

И как бы все вполне нормально:
Любовь в окне, а я в седле.
Какао сладкое напалмом
По кожуре, по кожуре.

Куда бежать, куда спасаться
От шоколадных её губ.
Я с кожей не хочу срастаться,
И потому я мерзко груб.

Пока-пока, пока неволей
Не налетела благодать,
Стремясь и волей, и не волей
Меня забрать, меня забрать.

Прости, прости, прости, прощай же,
Прощай мне все и навсегда.
На акварели наших шаржей
Стекла вода, стекла вода.

Июль 2016