Мелодия любви

Марина Яковлева 4
Сошла на нет мелодия любви,
Была она воистину красива.
Ты не ищи причин, не говори
О том, что я была с тобой спесива.
Нарушен ритм, мелодия сдалась,
И нет в помине слаженности звучной.
Тональность вроде в целом удалась,
Но голос хриплый твой, порою скучный.
Дуэт не слажен, нет в нем красоты,
Мелодии любви в ночи звучащей.
Не виноваты мы : ни я, ни ты,
Что саксофон играет так щемяще.