Контрастный квест и горе от ума

Наталья Кудрина
Контрастный квест актерских дарований,
Ваш worst and best от первого лица...
От виртуальных разочарований,
До триумфально -звездного венца.

Осины лист дрожит в плену звезды Антарес...
Возможности 3G попробуй, обозначь...
И выбор здесь не прост-мудрейший старец
Иль менеджер задач...

Возможно, свет прольет элитный Хантер ...
Сам разграничит версии экспромт...
И где же одинокий тот дискаунтер,
Что в дар возьмет дисконт...

В тумане земляничная поляна-
Невыдуманный сливочный десерт...
В цепях приставок эко, Био, нано
Бредовый бренд.

Блокируйте всплывающие окна,
Любовь и крест, вся наша жизнь-игра!
Контрастный квест актеров недалеких и...
Горе от ума...