просто ганьки. 2. 20

Михалыч Ганя 2
     476
ни в пи зду вы хахали
и толку с вас немножко.
больше кайфа языком
доставляет кошка.
    477
ночевать меня пусти
бабушка на ночку.
обещаю вые бать
и тебя и дочку.
     478
к ночи доползти до дома
так и не удалось.
слишком мне игривая
попутчица досталась.
    479
у милёночка х уёк
просто зае бический,
вызывает у девчат
хохот гомерический.
     480
от милёнка получила
утром по е бальничку,
дескать попку подставляла
в офисе начальничку
    481
ну-ка, дергайте отсель,
хватит, нае блися!
и откеля вы воще
резвые взялися?
     482
что ты милка распи зделась,
или белены объе лась?
будешь до фига пиз деть,
вовсе перестану еть.
    483
убирайтесь побирушки,
члена не получите.
значит на заваленке
зря ногами сучите.
    484
милый трахнул и ушёл,
даже не простился.
неужели это сон
мне такой приснился?
    485
насношался летом я,
в волю, в огороде.
когда тёще засадил-
полегчало вроде.
     486
нагло обнесли меня
девушки-подружки.
водку выжрали, а мне
пробку от чекушки.
     487
папка урка,а сынок
урочье отродье.
дочь-бл ядину унесло
бл ядства половодье.
     488
после пива не до секса
выссаться б быстрее.
лопнет мочевой пузырь
и манда сопреет.
     489
по избе туда-сюда
скачут пиз дючата.
кто из них Ивану дети,
кто уже внучата?
     490
скособочился отец,
скоро бедному пипец.
больше никогда не будет
девок пялить на конец.
    491
шлялися два друга:
член, а с ним подпруга.
а когда устали шляться,
вые бли друг друга.
    492
взял меня на абордаж
молодой подонок.
у него к моей особе
интерес с пелёнок.
    493
с клёвою чувихой я
клёво оттянулся.
по ноге скользнул язык
и в манду воткнулся.
     494
я смотрю, а мой сынок,
волокёт сестрёнку в стог.
а намедни учудил
бабушку туда водил.
     495
по пескам товарищ Сухов
бодро пи здюхает.
где наткнётся на гарем,
там и отдыхает.
     496
не ругался никогда,
а тут заматерился:
-В рот е бать, откуда третий
в койке появился?!
    497
милый делал мне массаж,
членом, ниже спинки.
намотались на конец
красные резинки.
    498
разрешите вам красотка
по рубцу вмандякать,
на головку насадить
розовую мякоть.
    499
с сифилюгою живёт
девка сифилиночка.
у неё манда набухла,
а сама тростиночка.
    500
проживает в хуторе
дуроё б дремучий.
длинным членом с каланчи
разгоняет тучи.