Детская болезнь мужчины в браке- левизна...

Аббяс Усманов
Детская  болезнь  мужчины  в  браке  –
                левизна
Не  раз  переболел  и  я.
                Теперь, -  иммунитет
Искал  я  женщину  свою,
                но  лучше, чем  жена
Сколь  не ищи, -  на свете не было и нет…


                ***