Я встретила Смерть

Камила Юлдашева
Я встретила Смерть и узнала в ней Жизнь
И заново все началось.
Я радуюсь Жизни, но знаю теперь,
Что скоро вновь встречу я Смерть.

И с этой поры жизнь не так уж сладка,
А смерть мне совсем не страшна.