Там, где мы

Марина Антипина
Зная то, что реально возможно -
Притяженье…  Дыханье, как пульс…
Шли друг к другу всю жизнь осторожно.
Через боль, через тернии,  грусть…

Я тобой дорожу. Наше  счастье -
Расстояния, встречи, мечты…
И любовь с упоительной страстью -
Там, где ты. Там, где я. Там, где мы…