Передавай слова по звездам

Марта Летова
На расстоянии
Покоя
Лететь
По воздуху
Фрагментом сна
Созданный
Освободится,
Святой.

Устремится
К центру.
Теперь
Не человек,
Убитый сердцем,
Закрыл веки,
Cтал вхож в
Плаценту.

Облаченья
Лишен.
С примесью
Яда
Вышел с ряда,
Самоуничтожением
Спасен.

Вечно живой,
Вечно мажет.
Разум
Сохранил,
В царстве листов
И чернил
Мрачный вновь
Что-то
Скажет.

Боле не болен,
В параллели
С ней
Стер матрицу
Дней.
Вернулся в поле,

Поле красных
Цветов,
Прожженных
Жизней
В кусне
За власть
И дань отчизне
Пригнал косяк
Китов под кожу.

Уснул согласно,
Слился
С астралом,
Теперь не уставал,
Выполз с ямы
В ясность.

Передавай слова
По звездам
Мы тут прочтем
Кармические долги
Тебе зачтем,
Наш телепорт создан.

Памяти Никиты Стуканева
(27.09.1994 - 09.06.2016)