Люблю бессонные вокзалы

Александр Харчик
Люблю бессонные вокзалы,
где провожают
и встречают поезда.
Под шум надежды и печали,
я в мыслях ночью,
часто прихожу туда.

Встречаю поезда свиданий,
с букетом роз, гвоздик,
бывает просто так,
а грустные - без опозданий,
с другой платформы
провожаю в черный мрак.

Но всё таки, люблю вокзалы,
случайность встреч, людей
и ожиданья зал,
где был маршрут судьбы подарен...
Я не могу забыть
и первый свой вокзал.