Сколько?

Мэй Фостер
И небо разверзнулось вдруг,
И море - лишь капли на пальцах...
Сколько еще, мой друг,
Сколько мы будем прощаться?

Сколько еще отметин
Ты мне на сердце оставишь?
Сколько еще калечить
Ты нас /друг друга/ заставишь?

Сколько еще припадков,
Немых криков в подушку?
Сколько еще нам надо
Рвать на кусочки душу?

И небо развезнулось вдруг...
Есть поводы, жаль, не остаться.
Мы больше не свидимся, друг,
Чтоб больше не попрощаться.

15.04.16 Прости меня, А.