просто ганьки. 2. 22

Михалыч Ганя 2
     426
не пошла бы милая
со своей мамашей.
надоели обе мне,
вместе с е блей вашей.
      427
нынче в моде новый стиль-
откровенный сексопиль:
селиконовые сиськи
и искусственные пи ськи.
    428
милый мне который год
клинья подбивает,
но чтоб пивом угостить-
такого не бывает.
     429
чтоб тебя козу за еть
нужно член большой иметь.
я,с своею подергушкой
совладать не смог с старушкой.
     430
меня леший возле пня
раком раскорячил,
на ладошку поплевал
и в очко зафачил.
     431
я впиз дячил в стену гвоздь,
пиджачок повесил.
новосёл я,новосёл,
потому и весел.
    432
хоть бы раз меня дотрахал
милый до финала.
до оргазма доводить
сама себя устала.
     433
хоть и старый дед Андрей,
но варнак-прилюбодей.
у него по всей деревне
понапихано бл ядей
     434
бросили меня в толпу,
ноги раскорячили
и потом, поочерёдно,
вчетвером отфачили.
      435
захе рачил я подальше,
то что было ближе.
поздно в 19 лет
думать о престиже.
     436
затрахали красавицу
до изнеможения.
роту за ночь пропустить-
это достижение.
    437
уж такой объ ёбщик,
Петька коноё бщик.
с толстыми целуется,
а сношает тощих.
     438
льды весенние взломав
забурлила речка.
поголовье женское
охватило течка.
     439
сублимацию любви
не ищите в спорте.
гребля е блю не заменит-
девушки, не спорте!
     440
пнул под жопу сапогом
мне мерзавец Петька.
говорит,что пропадает
в огороде редька.
     441
ничего в поганой жизни
Ванька не добился
и на собственном х ую
ночью удавился.
     442
я от счастья оху ел-
что за наваждение?!
прыгнула ко мне в кровать
бл ядь без убеждения.
    443
omnia mea mecum
porto,в сумке сердца.
от инсульта и инфаркта
никуда не деться.
     444
мой милёнок тупорылый,
точно член ослиный.
достаёт и в рот кладёт
из манды маслины.
      445
на корпоративной случке
попкою вертела.
напинали под говно,
дальше полетела.
    446
моя милая за лето
вся из бля довалась.
под каким кустом она
только не валялась?!
     447
на кого ты пись ку точишь
пидор мокрожёпый?!
если титькой нае бну,
расколю до жопы.
   448
что ты варежку раззявил
как Олежка Вещий.
у тебя всего вещей
лошадь,член,да клещи.
    449
получила пиз дюлей
Милка по заслугам.
некрасиво обошлась,
в койке, с моим другом.
     450
в отпуск летом попросился-
член мне показали.
летний отдых не для тех,
кто жопы не лизали.