Любовь к поэту-ответ О. Алиевой 3

Валентина Нечаева-Лебедева
Была любовь моя с поэтом,
встречали вместе мы рассветы,
и соловья мы слушали весной.

Но есть проблема у поэта,
стихи он пишет до рассвета,
молчит о чём-то рядышком со мной.

Скучала я возле поэта,
встречала я одна рассветы,
потом стихи писать я начала сама.

И благодарна я поэту
за одинокие рассветы,
взамен пошло развитие ума.