не теряйте друзей

Дмитриев Георгий
Друзей теряем тихо, без скандала
На занятость ссылаясь, на недуг
Мол,  времени общаться стало мало:
-Ты извини, мне некогда, мой друг…

И он уходит в прошлое, как в память
Уходит, молча как бы невзначай..
Но, обрастая новыми друзьями
Вы, старых, вспоминайте по ночам…