Я совершила глупую ошибку

Камила Юлдашева
Я совершила глупую ошибку,
Раскрыла чувства тайные тебе.
Ушла загадка, унесла улыбку,
Светящуюся на моем лице.

Любовь живет, но мы с тобой не вместе.
Ах, как хочу я время повернуть назад
К счастливым дням, где не было ошибки,
Где я тебя любила просто так.