Любимый, где ты?

Северянка 85
... На море шторм..летают низко чайки над водою
    Накрапывает дождь..песчаный пляж
    И только мы на берегу одни с тобою..

    А сердце вместе с чайками кричит от счастья
    Ты мой,ты рядом,здесь со мной сейчас
    Казалось,что весь мир у наших ног,все в нашей власти..

    Слилися вместе сразу все стихии
    Морская мощь и глубина Любви- такая сила!

    Ты нежно обнимал и жарко целовал,
    А я тебя "Еще,еще"-просила
    Казалось мне тогда- навеки мы с тобою
    Нас море повенчало..стали мы одной судьбою..
   
  ..Но шторм прошел..следы твои прибоем смыло..
    Не верится порой- со мною не во сне все было?
    За горизонтом вместе с солнцем скрылось лето
    Как много лет прошло..любимый,где ты?

изображение из интернета