А где-то там

Алексен
1. А где-то там, ты возвращаешься домой совсем один,
И повторяешь, как же все тебя достало.
И в тишине ты коротаешь свои дни,
А я все жду, во что бы то ни стало.
2. Как так случилось, разошлись наши пути,
Ты отпустил, и сам того не зная.
Желаю тебе счастье обрести,
И отыскать ключи, ключи от рая.
Припев: 1р

Припев :
Что между нами было,
Что мы заметить не смогли.
Сердце мое не остыло,
пусть и года прошли.
Ты затерялся в бумагах,
Дом, работа, друзья.
В мире остался твой запах,
Который вдыхаю я.

3. А где-то там, ты пьешь коньяк и куришь томно West,
Всю ночь листаешь интернет страницы.
Мне жаль, что ты сейчас не здесь,
Не прилетишь ко мне, ведь ты не птица.
4. Ты не заметил пылких чувств моих,
ты отпустил, и сам того не зная.
Я отыщу для нас с тобой, двоих,
И я найду ключи, ключи от рая.
Припев: 2р