Одиночество

Ольга Харичева
Сумерек острые зубы
Обещали меня сожрать.
Ветер трепал мои кудри,
Расстилая в кустах кровать.

Ангел мой об луну споткнулся,
Ободрав все колени в кровь.
Мотылек ото сна очнулся.
А была ли она, любовь?

За забором завыла сука,
Вспоминая свою весну.
В будке кисла тарелка с супом.
Может быть, еще поживу...

(Фото Ольги Харичевой)