Верю в жертву Любви

Елена Данилова 4
В о свет Любви для всех
Е сть путь, что дан Христом.(Ин.14:6)
Р ан кровь омыла грех.
Ю родства князь сражён.

В еликий свет любви,

Ж ивой Источник бьёт
Е леем изнутри,
Р екой из чрев течёт (Ин.7:38)
Т ого, кто распял плоть,
В ладыки храмом стал,
У зрел как благ Господь.(Пс.33:9)

Л юбви он вкус познал,
Ю н, свеж и обновлён.
Б ог истину сказал,
В едь нет неправды в Нём.(Пс.91:16)
И нам броню Он дал,

И веры крепкий щит

В Того, Кто победил

С мерть, ад, кем враг разбит,
Л ишён всех прав и сил.(Кол.2:15)
О н спас людей Собой
В есь плен Иисус пленил.(Еф.4:8)
О тца Свет и Любовь,

Ж изнь истины явил. (Ин.1:18)
И даром в мир отдал
З а просто так, как милость.(Рим.3:24)
Н ам радость даровал
И Царства дверь открылась. (Ин.10:7)