***

Евгений Витальевич Аверьянов
Россия, светлая моя,
Сколько много силы ты нам отдала...
Все красоты мира меркнут подле твоих глаз,
Ты всем мать-Россия, мира вечный спас.

По середь Отчизны, да в краях ее
Сердцу добрых мыслей залегло зерно.
Дать надежду люду, веру мужику,
А любовью щедро одарить Сию!

Проберет росточек толщу темноты,
Поспешит милочек взять в руки бразды.
Будет править совесть, мудростью творя
Все благое людям, прославляй Творца!

Весь оплот - надежду, в руки нужно взять
Быть смелей чем прежде-Славу воспевать!
Мы творцы сей жизни, кто бы не твердил...
Все как видишь-живы-Дух наш вечно жив!