Баба Катя- когда же будем жить - то хорошо...

Аббяс Усманов
Когда  же   будем  жить - то  хорошо,
И  хватит   людям  головы   морочить!
Премьеру с кабинетом нужно, - что еще
Чтоб  Путина  совсем   уж  опорочить…
Что  сделало  правительство для  нас?
С жильем, со  всею  нашей коммуналкой
И что за пенсии,- слеза идёт из  глаз
Когда я с ней иду за хлебом в лавку…

                ***