мне хочется изобрести антистатик

Древний Странник
в тренде мода на ЗОЖ
стремление к просветлению
осознанность действий
освоение различных практик

для всех этих мысленных конструкций и провокаций
мне хочется изобрести антистатик

а после сесть вдвоём у костра
перебирая пальцами струны
наблюдать смену закатов/восходов
позабыв значение цифр календаря
и правильные речевые фигуры

пить кофе со специями
свежезаваренный в медной турке
целоваться в любую погоду
совпадая пульсацией,
герцами

вдыхать жадно запахи
слушая музыку волн
чувствовать кожей ветер
нырять обнажёнными в воду

танцевать
рисовать слова
утыкаться носом в плечо
запуская руки тебе под свитер
собирать чемодан в дорогу

и любить эту жизнь
каждым атомом, клеточкой тела
дыханием, голосом
вне стратегий и тактик...


чтобы стать тебе Мастером
гуру, богиней, гейшей
единственным смыслом
воздухом -

мне придётся изобрести антистатик....