Родная, милая Сибирь

Евгения Зих
Родная, милая Сибирь!
Ах! Сколько песен тебе спето!
Ты - моя мощь! Ты - моя ширь.
Как я люблю твои рассветы!

Твои зелёные луга,
Твоё ромашковое поле,
Зимы пушистые снега
Всегда храню в душе до боли!

Цветы родные - огоньки
Вы для меня красИвей розы.
А мы уже - выпускники
Приносим в школу - не мимозы!

Вот годы мчатся всё быстрей,
Не замедляя бег при этом,
Мной много видено морей,
Но слышу песни твои где - то!

Родные мама и отец,
Сестрёнка милая - Танюшка,
Вы - покорители сердец,
Но не сказать вам то на ушко!

Как от меня вы далеки,
И я молить не перестану:
Пусть души будут так легки
И не растают за туманом!

Сегодня дождик за окном
Подарит скромную улыбку.
Я буду думать об одном:
Бывает счастье наше зыбко!

18.07.16

Иллюстрация из инета