Жизнь. Жизнь обрывается внезапно

Любовь Бондаренко 2
Жизнь обрывается внезапно,
Спеши же Господа узнать,
Чтобы прожив здесь жизнь напрасно,
У Врат Небесных не рыдать.

Твори добро, пока ты можешь
Тепло любви кому-то дать,
Ведь и твоя душа ждёт тоже,
Любви прекрасной благодать.

Не будь в себе мудрее Бога,
За всё Его благодари,
И не суди любимых строго,
О них с Христом лишь говори.

Всё потерять секунды хватит,
В словах своих не торопись,
Жизнь за ошибки щедро платит,
Сверяй со Словом Божьим жизнь!