Я и я

Лмартовская
Душат, душат, душат, душат
Слезы, обиды, злость, недосказанность.
Снова мы вместе, опустошенные душами,
Я и я. Очередная привязанность.

Потемкам сознания выход не дали,
Заперев изверженье на сотни замков.
Затяжная депрессия. Я и я все гадали,
Сколько ж на душу изрежем бинтов.

Колотились в истерике, в угол забившись,
Кричали от боли, стены давили виски.
Чуть-чуть успокоились я и я, убедившись,
Что подавленность снова взяла нас в тиски.

Изнутри полоснув нас кинжалом отчаяния,
Злобно смеясь, завладела умом.
Снаружи теперь я и я опечаленные.
Неладно творение ее и в сердце самом.

Сидя на месте, смотря в одну точку:
Ни мыслей в коробке, ни сладкой мечты.
Печаль не щадит, не дает нам отсрочку.
Не зовите ее. Не помогут бинты.

26.12.2015 г.