Подари мне цветы полевые

Руфина Атаманчугова
Подари мне букет из ромашек и васильков,
Из полевых, простых цветов.
Мне не нужно шикарных из роз букетов,
Полевые цветы твоей любовью согреты.

Ты не говори мне лишних слов,
Лишь подари букет из полевых цветов.
Их ароматом наслаждаясь,
Как в первый раз в тебя влюбляюсь.

Счастье - цветы от любимого мужчины,
Просто так, без всякой причины.
Подари мне букет из ромашек и васильков,
Из полевых, простых цветов.