Лелея ненависть

Лео Шнайдер
1)
Ритмичным ша-а-гом
Подземных га-а-дов,
Бетонной поступью,
Чугунной костию

Пр.
Несём всевластие
Великой нации.

2)
Оскала преданность,
Лелея ненависть,
С лицом сживается.
Смиренным нравится
Ритмичным ша-а-гом
Штыков и фла-а-гов,
Бетонной поступью,
Чугунной костию

Пр.
Нести всевластие
Великой нации.

3)
Смиренных преданность
Ласкает ненависть.
Сплавляясь поступью
С машинной злостию

Пр.
Ползёт всевластие
Великой нации.