На два мира живущий

Наталья Всеславская
На два мира живущий,
Где-то там, в тишине
Сядет ночью тихонько,
Вспомнит вдруг обо мне.

Те слова, что шептали,
Ту прогулку у волн...
Он забудет едва ли
Ума с сердцем раздор.

Боль, что всех поглотила,
Тоже в смуте придет.
Над разрушенным счастьем
Ком в грудине сожмет.

На два мира живет он,
Это карма его.
Но любовь, что горела
Будет выше всего!

Жаль, не в этой уж жизни,
И не с этим героем,
Но спустя ленты судеб,
Закружит счастье роем!

Главно, чтоб не предать
И не спорить напрасно.
Чтоб без слов понимать
И беречь... Вы согласны?