Бесчинствовал и корчил харю...

Владимир Станчиц
Бесчинствовал и корчил харю, -
Нашёлся, тоже мне, смельчак.
Но я сижу уже не в баре,
А на квартире где кричат,
Поют, выпрыгивают с окон
Навылет пушечным ядром,
А утром цитрусовым соком
Снимают болевой синдром.
Джоан, Елизавета, Эля,
Стакан гранёный и пустой.
Кто проиграл в Вильгельма Телля,
Тот не идёт на выпускной.
Салют, поэзия, мы квиты.
В ночи непроизвольный залп,
И в такт расшатанные липы
У станции "Автовокзал".