Любовь спасет...

Елена Лугавцова
Любовь ласкает нашу душу,
Она уводит от беды,
Ты только голос ее слушай,
Она исполнит все мечты.

Она не вычеркнет из списка,
Не сбросит подло под откос,
Она не хитрая артистка
И не поставит под вопрос

Твою доверчивость,открытость,
Не ранит в бок из-за угла,
Ведь в ней отсутствует двуликость,
В ней нет ни зависти,ни зла.

Сберечь любовь порой так сложно,
Не впасть в пучину забытья,
Любить сумей ты неподложно,
Любовь сама спасет тебя.